溪口法庭举行开放日活动 迎接人大代表视察评议工作

发布日期: 2018/04/11 16:35:05


2018年4月9日,溪口法庭举行开放日活动,迎接区、镇两级人大代表视察法庭、评议法庭工作。溪口镇人大主席李常盛等40余名奉化区人大代表溪口代表团和溪口镇人大主席团成员一行,来到溪口法庭进行视察、评议。奉化法院党组副书记、副院长许亚代、溪口法庭庭长裘盛昌等人陪同。

人大代表先后参观了溪口法庭诉讼服务中心、审判庭、调解室、荣誉室等,切身感受了审判庭的庄严性以及“一站式”服务体系、信息化庭审设备的便民性、开放性。

参观结束后,溪口法庭庭长裘盛昌从执法办案、保障中心工作、落实惠民举措、深化阳光司法、加强队伍建设等五方面汇报了溪口法庭2017年度工作情况。与会代表对法庭的工作成效给予充分肯定,并对人民法院工作提出了意见和建议。

许亚代副院长向人大代表一直以来对溪口法庭工作的关心和支持表示感谢,她表示溪口法庭将深入学习贯彻党的十九大精神,着力抓好审判工作,强化司法服务和保障,为溪口镇的社会经济发展以及和谐稳定提供强有力的司法保障。

溪口镇人大主席李常盛表示,溪口法庭面对日益繁重的审判任务,能圆满完成各项工作、取得优异业绩实属不易。希望溪口法庭能继续认真履行司法职能、全力保障中心工作、落实司法为民举措、强化司法队伍建设、做好普法宣传工作,在2018年取得新的成绩,为溪口镇社会经济发展做出更大贡献。

3.JPG

4.JPG

     5.JPG





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统